Я сапёр

Ответ воображаемого собеседника на стихотворение Ульянки Масловой "Я баба-бомба"  ( http://stihi.ru/2022/07/23/4961 )

--------------------------------------------




Я сапёр


Вы сами зажгли свою спичку
Ужели это не ясно?
Сорву с Вашей шеи табличку
Чтоб не было Вам соблазна

Остаться в своём покое
Который зовётся двуличьем
Который как мёртвый конвойный
К Вашей судьбе безразличен

Бензин обезврежу спокойно
Сапёра ведь нету круче
И будет в мирке муравьином
Нам с Вами намного лучше

Давно у меня нет эмоций
Обман не несёт наслажденья
Но есть у меня много опций
Для Вашей души возрожденья

Тревожить своим вниманием
Не буду пока не случится
В моём и в Вашем сознании
Желания соединиться


--------------------------------------------------------

Написано 24.07.2022 за один час 37 минут


Рецензии
Браво! Рада, что вы снова пишете!)

Ульянка Маслова   24.07.2022 12:19     Заявить о нарушении