обратная сторона луны

Драпс внимательно посмотрел на луну... и всё понял.
Обращённая к нам сторона луны подсвечивалась солнцем и ярко блестела .
Знающие люди говорили , что на обратной стороне луны тень ... и солнца нету , по-этому там всегда холодно.
Но , это не совсем так.
Если хорошо присмотреться , можно увидеть в луне микроскопические отверстия ,через которые пробивается солнечный свет.
А на той стороне его встречает атмосфера , и  купол ,как зеркало отражает лучи обратно на поверхность луны.
Там тепло . Люди ходят в шортах , едят мороженное. Вода горячая очень, ну очень горячая.
Многие местные жители  ходят с ошпаренными пятками.
В изобилии   красивые, и не очень красивые ,песни.


Рецензии