хорошо иметь бинокль

Али-Баба пробежал по куче битого кирпича и укрылся в придорожной канаве.
По его следам шла лошадь.Через некоторое время лошадь уже стояла и нюхала воздух ,который мирно ершили ласточки, то и дело вонзаясь в краски густевшего неба.
В воздухе пахло подгоревшими подмётками.
Лёгкий ветерок сорвал последний лист и закружил его молчаливой спиралью.
Куковала кукушка, пророча всему земному мир и долгожительство.
Али-баба не возвращался. И уже не вернётся.
Дух его обрёл иную обитель , а 40 разбойников ,разочаровавшись в одинокой жизни ,лишённой поэзии и приюта ,разбрелись пилигриммами по грешной земле.


Рецензии