Сегодня я - память! Сегодня я - свет!

Тебя я ищу в проявленьях природы.
Мы все - суть энергии, светлая часть.
Стремлюсь я найти, с измененьем погоды,
В присутствии - Божьего Духа печать.

Ты ветром шумишь и листву нагибая,
Стараешься светом проникнуть в окно.
Ты - мыслей поток. Ты - мечта голубая
И радости яркой хмельное вино.

Пытаясь на небе найти место рая,
Я слышу, как ветер несёт мне ответ,
Листочками нежными перебирая.
Сегодня я - память!
            Сегодня я - свет!


Рецензии