Реальность

Нефть и Газ мы продаем.
Полуфабрикаты.
И живёт народ у нас.
От зарплаты до зарплаты.

Уголь, Золото, Алмазы.
Уплывают за кардон.
Население беднеет.
Не понятен всем дурдом.

Как бы ну всего полно.
Нужда заедает.
Воровство и бандитизм.
У нас процветает.

У нас есть Поле Чудес.
Смотрят восхищаются.
Есть и в Думах депутаты.
В ноздрях ковыряться.

Ищут что-то по вкусней.
На язык намазать.
Их запрещено снимать.
В зону могут сглазить.

Чертежи повсюду, схемы.
Форумы сближения.
Разводиловки по полной.
Всех до опупения.

В девяностых всюду было.
Как себя обогатить.
Стадионы собирали.
Дураков ошелушить.

Сейчас тоже самое.
Сценки но другие.
Денег нет, возьми кредит.
Времена такие.

Охриневшие живём.
Для чего не знаем.
И кто нами управляет.
Врятли понимаем.

Ельцин Центр до отвращения.
Выставляют на показ.
До такого извращения.
Дойти могут лишь у нас.

Хочется смеяться, плакать.
Денег больше обрести.
Как сказал Шукшин Василий.
Праздник нужен для Души.

Ведь Душа Она живая.
Душа Божий уголёк.
Многие уже забыли.
Многим это не в домек.

Ползают повсюду слухи.
Нас на части расчленят.
Европейские членилки.
Все о помощи скулят.

Суматоха Суматохой.
Было плохо много раз.
Как один в защиту станем.
Когда отдадут приказ.

И не важно серый, белый.
Беден или же богат.
Даже Черти стеной станут.
Чтоб упрятать врагов в Ад.

23.07.2022 год.-----15:03.


Рецензии
А кто враги?

Тамара Нагибина   23.07.2022 16:00     Заявить о нарушении
Для меня враги это те люди которые желают раздробить Россию на части, ограбить, распродать и уничтожить народ России. Это не только Соросы, Ротшильды там за границей, таких мразей и у нас в России хватает. А вот как вы считаете это вопрос, вы своего мнения не написали.

Николай Мазепин   23.10.2023 23:38   Заявить о нарушении