по ту сторону женской логики... 22

               на «Женская логика - 22» (Ирина Финкель) http://stihi.ru/2018/11/17/4220

1. Самые душевные заклинания начинаются с «ради Бога»…

2. «Сердце бьётся», как посуда, «к счастью».

3. Человеку даётся много, а удаётся намного реже.

4. С начала сказки показалось, что курица снесла пластмассовое яйцо…

5. Когда настроение хорошее, хочется за это выпить, а когда плохое, то хочется ещё больше… (из соображений любителей выпить за хорошее настроение)

6. Пока избегаешь, набегаешься…

7. Не нальёшь - не поймёшь, стакан наполовину полон или пуст.

8. Какая жизнь, такие и пережитки…

9. Глаза мои тебя б не видели! - неактуальное выражение эпохи смартфонов.

10. Странно: будильник есть, а уснульника ещё не придумали (счёт овечек не в счёт)

11. Что было раньше: скорлупа (яйца) или её содержимое?

12. «Ты у меня одна», ещё б одну такую, и мне конец…

13. Интересное явление памяти: в ней что-то всплывает…

14. «У себя под носом не видно, потому что "большое видится на расстоянии"» … вытянутой руки!

15. Иллюзии, как реальность, только с точностью до наоборот…

16. Орторексический перебор - не питать никаких иллюзий о правильном питании.

17. Память: как вспомнишь, так вздрогнешь, а потом тут же об этом забываешь…

18. Хорошее не забывается: недавно вспомнил, у кого я оставил свои старые, но всё ещё хорошие галоши…

19. Бессмысленно целиться, если уверен, что не попадёшь…

20. Мало кто в жизни видел бочку мёда, но о ложке дёгтя наслышаны все…


Рецензии
Аплодирую стоя, комплименты пишу сидя, кричу: - Браво! молча, потому что уверена. что Вы меня не услышите,но прочтёте. Смеюсь заразительно.

Татиана Шмель   13.10.2022 20:03     Заявить о нарушении
Татиана, у вас действительно заразительный смех! Так и разбирает, хотя не помню, что там такого изобразил… 😅 спасибо

Лев Френклах   14.10.2022 04:03   Заявить о нарушении