Женская логика - 22

Ирина Финкель
1.За Б-га в душе войн не ведут.

2.Сердце бьётся. К счастью.

3.Человеку даётся не только по его силам, но и по мозгам...

4.Не разбить только пластмассовую чашку.

5..-Как у тебя настроение?
 -Когда хорошее - хорошее, а когда плохое - плохое.

6.Многого можно избежать, если убрать из расчёта деньги...

7.Не заполнишь - не поймешь, на сколько (или насколько)  было пусто.

8.Какая жизнь!: одни перспективы...

9.Разбежались по смартфонам...

10.Кто-то будит, а кто-то не даёт уснуть.

11.Ты - наседка : ты вывел меня из скорлупы.

12.Ты у меня ласточка... И я у тебя  ласточка... Похоже,  у нас тут с тобой ласточкино гнездо.

13.Память часто "подпитывает" чувство вины и совесть.

14.У себя под носом не видно, потому что "большое видится на расстоянии".

15.Иллюзии как листва: старые "опали", новые - "народились".

16.Когда иллюзии обрушиваются на вашу голову, понимаешь: не столь уж они эфемерны...

17.Память избирательна: что-то не можешь вспомнить, а что-то - забыть.

18. Хорошее не забывается. Оно перечёркивается плохим.

19.Бесцельность бессмысленна. Если не приносит удовольствия.

20.Лучше ложка дёгтя в бочке мёда, чем малая толика правды в потоке лжи.