не жаль

Пусть что угодно говорят,
слова забудутся - не слушай,
здесь обезглавленный закат,
а там чистилище для лучших.
Здесь золотое дно небес
и сад камней для молчаливых,
не спрашивай, зачем мы здесь,
речей не слушай суетливых.
Пусть наконец-то грянет гром
и покарает не крещенных
не ослепительным судом,
а воскресением прощенным.
И ты уйдёшь, забыв печаль
и всхлипы птичьего рассвета
туда, где никому не жаль,
что жизнь короткая у лета.




художник Мгер Чатинян
"вечереет"


Рецензии
Шикарное, Оооо
Спело-закатное

Риммристая   28.07.2022 17:58     Заявить о нарушении
да вот увидела и зарисовала
а ить забудется))

обнимаю)

Стеклянный Дым   28.07.2022 18:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.