Обычные жиды

                В поддержку стихов Михайла Барановского -
                http://stihi.ru/2022/07/22/2650


Это брат мой, не евреи,
А обычные жиды!
Президентские ливреи
Дали в руки им бразды.

Ради денег, ради злата,
Украину продают
Два жида, открыли врата
В ад войны, где люди мрут.

Два жида, отрыв могилу,
Труп Бандеры тащат в дом
И твердят: "Он сердцу милый,
Мы души не чаем в нём!"

Так Бандера стал героем,
Хоть убийцей был всегда!
А вот Ленин, стал изгоем...
С тем, в их дом, пришла беда!

Байден, Шольц, Макрон и Джонсон,
Шлют бандеровцам дары,
Чтобы смерть затмила солнце.
Мол, точите топоры!

И воюйте, и воюйте
До последнего хохла.
Нет снарядов - в русских, плюйте,
И придёт от нас хвала!

И плюют "бойцы Азова",
Но плевки летят назад,
Прилипая к рожам мовой,
На которой говорят.

И орут они: "Сдаёмся!"-
И толпой шагают в плен.
Что жидам тем достаётся?
Вместо злата - смерть и тлен!

Расшифровываю:
Жиды - живущие интересами денег.


Рецензии
Спасибо Михайло и за твою добавку! Молодцы! Не в бровь, а в глаз! Виват!!!

Владимир Мурзин   24.07.2022 19:48     Заявить о нарушении
Они продают Украину всю и розницу, набивая свои карманы, бросая в топку войны всё новые и новые жизни простых людей. Сами же они сидят в бункерах или заграницей жрут водку с пивом, подсчитывая свои барыши.
Сволочи! Как их ещё можно назвать?! Сволочи и жиды!

Олег Глечиков   25.07.2022 11:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.