Возникает здесь вопрос

Михайло Барановский
Я бы раньше не поверил,
Что нас лбами столкнут звери.
И захлопнут дружбы двери
Два украинских еврея.

Им то что – Иуды дети –
Знает их весь люд на свете.
Под предлогом войти в НАТО,
Натравили брат на брата.

Мол, деритесь, убивайте.
Бабий Яр не забывайте.
Повторилось так, как было –
Новый Яр они открыли.

Запустили в Украину
Всех врагов большой России.
А могильщикам евреев
Вдруг открыли к Власти двери.

А ведь память у них цЕпка:
Им Бандера – сволочь века.
Возникает здесь вопрос:
- Почему на зверя спрос?

Отвечайте, Иуды дети.
Нет коварней вас на свете.
Под «Бандерой» Украина.
Но она вам не под силу.

22.07.2022 г.