Линда

а может быть, подруга
хорошая была,

а может быть, от волка
она меня спасла,

вообще-то я не знаю,
что приключилось здесь,

но вот такое «цуда
цiпер у лесе есць»*

*трасянка это
** linda (порт.) - красивая


Рецензии