Ах, пляж! Старый купальник

«На пляже я при всём народе...» (Виктор Левашов)
На пляже я при всём народе,
последнюю потратив медь,
уж экономить буду впредь.
Я вижу деву на природе.
Ведь до чего народ доводят:
буквально – нечего надеть.
http://stihi.ru/2020/06/08/3820

************
Мой ответ
************

Старый купальник

Ах, пляж, песок и солнце, море,
Гуляет дева на просторе,
Купальник стар, истёрт до нитей,
А денег нет, на что купить ей?

Парнишке деву стало жалко,
Она в ответ - Мне очень жарко!
Так познакомились ребята,
Купальник стар? На пляж, девчата!

22.07.22.         Н.К.

*Старый купальник, истёртый до нитей - ироничное употребление слов относительно слишком открытого купальника. Иллюстрацию можно посмотреть ещё и в стихотворении Виктора Левашов.


Рецензии
Купальник стар, но чувства новы!
Глядишь и купите обнову!
Отличная зарисовка, Надежда!С Уважением и теплотой!

Вера Трайзе   24.07.2022 14:31     Заявить о нарушении
Вера, спасибо!

Надежда Корн   26.07.2022 21:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.