На пляже я при всём народе...

Виктор Левашов
* * *

На пляже я при всём народе,
последнюю потратив медь,
уж экономить буду впредь.

Я вижу деву на природе.
Ведь до чего народ доводят –
буквально нечего надеть.

8 июня 2020