Опять зовет Абрамцево

Опять зовет
                "Абрамцево".
В любое время
                года,
Уже идя
                от станции,
Чарует нас
                природа.


Аллей тенистых
                росписи,
Как в кружевном
                уборе,
Загадочные
                мостики
На живописной
                Воре.


*музей-усадьба "Абрамцево" в Подмосковье

**фото автора


Рецензии