позиционные логики...

позиционные логики:

лопасть висящая у потолка
на столе камень
в окошке летающий будда –

полагается на
надёжные слова

дирижирует немного дикой разбивкой

звук пилы точно не в помощь

техническая заминка:
устраняем ещё один хрупкий слой

монтируем щербатый подоконник вместо
пятиствольных обозначений

(Из цикла «Тыльная сторона ладони»)


Рецензии