Мыслишки 74

***

У нас сорок процентов мужчин
До пенсии не доживают.
Для этого есть много причин.
Родным ничего не отдают.

***

Квартира нужна человеку,
Но банки - это рэкетиры.
Когда берёте ипотеку,
Покупаете две квартиры.
Одну из них для банкира.

***

Война была неизбежна.
Идёт новый раздел мира.
Старый мир будет повержен.
Сейчас всё решает сила.

***

Сегодня идёт война без правил.
Происходит мировой передел.
Мировое правительство правит.
Слабые остаются не удел.

***

Итоги любой войны
Могилы, горе и слёзы.
Беда для каждой страны
Мировой войны угрозы.

               ***
Не живите никогда в кредит.
Банк порой не лучше, чем бандит.
Потеряв работу, захворав.
Вы на новый дом лишитесь прав.




Рецензии