Точка отрыва

Утверждаю ,
Не будучи замурмуреченный , с утюгом обьяснялся
На каком-то наречии,но,
потом , в мимолётном ударе транса ,признавал :
Жизнь  светла и прекрасна.
Видел я в додендроновых красках
как солнце играло в фибрах мусорного ящика.
Пёс , разомлевший от зноя ,
безразлично смотрел на стайку весело гомонящих мух , отравленных жмыхом браги.

Пахло вялой акацией. Река ,заключенная в бетонное русло , напоминала канализационный сток.
По улице шла голубоглазая девушка. Её  шея и  руки , излучали магическую теплоту,природа которой никогда не будет определена окончательно , ела сосиску , вдумчиво и с расстановкой при этом чавкая.
Из окна ,расположенного рядом с массивным балконом , увитым плющом , словно зелёной вуалью  , лилась нежная задушевная мелодия .
Мимо проехал катафалк. Дохлая кошка лежала на том же самом месте , что и вчера. Начинался прекрасный день , полный иллюзий.


Рецензии