Все, что так волнует кровь...

Все , что так волнует кровь ,
Сердце зоркое заметит
И не будет что-то вновь,
Как и то , что солнце светит .

Хоть и яркое с утра ,
Но к полудню дождь обещан ,
Жизнь нисколько не  хитра ,
А проста и быстротечна .

И недавние ветра -
Уже сложенные были ,
Словно искры от костра -
Оторвались и остыли .

Все ступает чередом
В естестве своем природном
И примеры мы найдем
В каждом жесте благородном .

Благо... помнить об одном
В своем ритме торопливом ,
Все , что создано Творцом -
Исключительно красиво .


Рецензии