ЕЛЬ

ЕЛЬ ПУШИСТАЯ ЕЛЬ ДУШИСТАЯ,
СНОВА В ГОСТИ К НАМ ПРИШЛА.
И АРОМАТОМ СКАЗОЧНЫМ
ЧУДЕСА В ДОМ ПРИНЕСЛА.

ЕЛЬ ПУСТЬ В КАЖДЫЙ ДОМ ВОЙДЕТ,
И ЧУДЕСА  ПУСТЬ ПРИНЕСЕТ.
ПУСТЬ В ВОСТОРГЕ БУДУТ ДЕТИ
И ИСПОЛНЯТСЯ  МЕЧТЫ!!!


Рецензии
Надо надеяться - так и будет!

Тамара Нагибина   21.07.2022 07:47     Заявить о нарушении