на строки... Жить порой не хочется, а надо... Ты с

"....Если захотелось выпить яда
Для начала выпей коньяка...."(строки из стихотворения неизвестного мне поэта )

Жить конечно надо,
Ой как надо .
Чтоб увидеть как оно потом ....
Кто-то выпьет яда, кто-то пива,
Кто-то шоколадку с коньяком.

Кто-то улыбнется как ребенок
И умрет под деревом своим .
Каждый встретит то , чего достоин ....
И заслужит собственный помин.

Солнце встанет , дождь польет газоны,
Запоет душа и соловей .
Все пройдет , об этом надо помнить .
Надо жить , чтоб было всем светлей ....


Рецензии
Жить действительно надо смиренно и радостно!

Тамара Нагибина   21.07.2022 08:02     Заявить о нарушении