школа танцев

отправляясь к морю, полей цветы,
забронируй лето на всякий случай,
и никто не нужен мне, кроме ты,
Разведём руками ,разгоним тучи.
отправляйся, если душа вразнос
и гуляй, родная, на все без сдачи,
я воздушный замок отдам под снос,
улетай на море, забудь про дачу.
собирайся, детка, погода - вахх!
зацени в эфире молчанье рыбов,
я тонул когда-то в твоих глазах,
а теперь систему сломал и выбыл.
там, на южном бреге любви - сезон,
Афродиты в пене или в бикини
из горла тестируют местный ром,
бабы все как бабы, моя - йогиня.
три шаги налево - трезвы в стекло,
три шаги направо - эхх! Вася ,Вася...
бабы все богини, моей свезло
улетела к морю-
картина маслом.


Рецензии
Ыыы, какая рыбовная прелесть
Йогиня!

Риммристая   28.07.2022 16:12     Заявить о нарушении
рыбовное оно завсегда такоэ себе лрчскоэ)))

привет Ри)

Стеклянный Дым   28.07.2022 18:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.