Ума не может выслать даже Бог

Вам выскажу я мнение своё,
Пускай оно не будет точным слишком -
Тот человек, чьим голосом поет
Держава с новоявленным умишком.

Он так смешон с протянутой рукой
И просит подаяний, словно нищий,
Зачем-то же Господь создал его -
Мозг бесполезный, скажем прямо - днище!

В его лице достоинств не найти,
Он пыжится, на значимость надеясь,
Предатель и ничтожность во плоти,
С гнилой душой расчётливого змея.

Ему б давно на паперти стоять,
Он стал уже бесстыдной попрошайкой,
Трусливый Запад мог бы ему дать,
Но, думается мне, по морде шайкой.


Рецензии