Зрачок твоего глаза...

(прозаическая миниатюра)

У меня появилось желание рисовать тушью. Не успев коснуться
пером бумаги, я неосторожно поставила кляксу!.. Гениальный
Дали из этой кляксы сотворил бы один из своих шедевров. Дон
Кихота, к примеру, в технике монотипии. Я не гений – я только учусь…
Моя клякса превратилась в прекрасный зрачок твоего глаза, любимый.
Мне так недостаёт твоего взгляда!.. ©

(из цикла «Человек начинается с точки…»)©
__________________________________________

20 июля 2022; 12:05;©


Рецензии