Батон

Он мне кричал: возьми меня!
Он мне подмигивал с витрины,
Не обойдёшься без врача
Коль не устроишь именины.

Себе ты праздник для души
Меня купив, ты не устроишь -
Так после голову чеши,
Руками разводи... не стоишь.

Ты в этой жизни ничего,
Ты лузер, лох, банкрот, ты нищий...
Купи меня! - и итого,
Другой не надо будет пищи.

Всего-то выпечен батон,
Как мягок он, как нежен видом,
Какой он властью наделён
Какие точит он флюиды.

Отдай свой грош, возьми меня!
Ведь этот миг не повторится,
Пройдёшь и не воротишь дня,
Когда мог мною насладится.

Я пища райская богов,
Я обещаю, я растаю
При попадании только в рот,
Как ты меня тебя познаю.

Мы будем счастливы вдвоём,
С тобою мы пойдём по жизни,
И ни о чём уже другом -
И не единой даже мысли.

Мы целое, мы влюблены,
Навек друг в друга, полны страсти,
Огня, энергий, мы пьяны
Друг другом,
Сытости во власти!


Рецензии
Как только птица любит небо
Я жизнь не ведаю без хлеба
Вкуснее в мире не найду
И точно мимо не пройду!

Лео Серж   24.08.2022 17:18     Заявить о нарушении
Да не иссякнет пусть мука и дрожжи,
Да пекарь пусть изделия множит!

Сергей Климов 4   24.08.2022 17:25   Заявить о нарушении