Дайте мне гармошку!

Дайте   мне  гармошку!
-   Сердце   хочет   петь!
Погрустим    немножко,
Чтоб    с    песней   улететь

В    юность   озорную,
В    яркий   звездопад,
В    жизнь   совсем   другую
Много   лет   назад…

Где   в   полях   широких
Колосилась   рожь.
Там   юной,    синеокой
Ты   про   неё   поёшь.

Васильки   в   округе,
В   туеске   грибы,
И   ты   поёшь   о   друге,
-   Если   б,   да   кабы!

Ты   куда,   тропинка
Милая     ведёшь?
Юности    картинку
Больше    не   вернёшь!

Заросли    дорожки,
Беззаботный    рай…
Папина    гармошка
Пой    со   мной,   играй!

18 июля 2022 г. 


Рецензии
Папину гармошку дай другу Алёшке-
Он будет играть,а ты подпевать.
Классно сочинила поэтесса Люда-
Лиры рифмы мать!Учительница
Верная моя- Тчанникова!

Леонид Митенев   19.07.2022 15:07     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой Алешка! Гармошка у тебя своя есть! Не забывай, играй иногда! С наилучшими пожеланиями!

Людмила Тчанникова   19.07.2022 17:29   Заявить о нарушении