Проблески воды

Улыбка мамы..
За год расстроилась гитара
Сама собой

Вспомнил мой запах..
Может в последний раз вижу
Ослепшего кота

Двойной кофе
И булочка с корицей..
Место у дождливого окна

Наконец-то встретил..
Соединилась линия жизни
С линией судьбы

Фиолетово..
На дне кувшина
Проблески воды

До чего ж надоели..
Полотенцем бабушка
Выгоняет мух

Не наслушаться..
Система луж и мелких водопадов
В весеннем лесу

Он не был мне другом..
Вирус родивший усталость
Не сомкнувших век

Затушены свечи
В нетопленом храме..
Кроме поминальной свечи


Рецензии
бальзаковский возраст.
зачем-то соединяются
линии ума и жизни

Такая Маленькая Жизнь   18.07.2022 21:08     Заявить о нарушении
смерть не прошу..
совпала линия жизни
с линией судьбы

Михаил Ляблин   21.09.2022 16:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.