Любовь имеет слепоту, а слепота любовь

Любовь имеет слепоту, а слепота — любовь.
Иметь любовь, прощая слепотою; открытых
Век настал в закрытый час. Усталость…
А после Взгляда — Слов нам не осталось.

Любовь слепа. Она висит на слове.
А бес хитрейший нас на слове ловит
В умозаключенье. Тогда сойти с ума —
Единственно и верно. Необыкновенна

Любовь, слепа. И нас прощает.
И умозаключенья — упрощает.


Рецензии