Сложный выбор

Вдохновение здесь:

                «Мчат машины по дороге.
                Стал автобус у пивной.
                Пассажиры все в тревоге:
                Входит дядька "поддатой".
                …..
                Не молчал мужик минутки -
                Ждут, что скажет, в рот глядят -
                "Правый ряд - все проститутки!
                В левом дуры все сидят!"
                …..
                В проститутки я попала!..
                - Чё орать-то? К дурам сядь.»

                "На своё место сядь" http://stihi.ru/2018/05/18/9632
                Дарья Майская


С пьяным дядей трудно спорить,
Если  истина в вине.
Посему такое горе
Как всегда, досталось мне.

Слева едут проститутки,
Справа дуры в два ряда.
Это, бабоньки, не шутки
Разобраться - мне куда?

И, пока я изучала
Место, выпучив глаза,
Вдруг автобус закачало,
Завизжали тормоза…

И коровою на льдине
Улетая в мыслях ввысь,
Плюхнулась посередине…
Ну, мужик, определись!

                Конкурс Пародий Бонуфикс 13-22
                Единомышьленники
                http://stihi.ru/2022/07/16/1900
                2 место наконкурсе


Рецензии