На своё место сядь!

Дарья Михаиловна Майская
................................................

Мчат машины по дороге.
Стал автобус у пивной.
Пассажиры все в тревоге:
Входит дядька "поддатой".

Смотрит дядька на сидящих -
Дам засилье, как везде.
Для беседы подходящих
Не находит он себе.

Не молчал мужик минутки -
Ждут, что скажет, в рот глядят -
"Правый ряд - все проститутки!
В левом дуры все сидят!"

- Я не вынесу скандала:
Честно жизнь вела и... глядь,-
В проститутки я попала!..
- Чё орать-то? К дурам сядь.

..............................
1 место:
 Интерактивный Конкурс-Форум
 ОРИГИНАЛ и официальный ДИПЛОМ ЛАУРЕАТА находятся по ссылке
     http://www.stihi.ru/2022/06/17/7