До конца добьём нацизм.!

В этот раз низвергнем в ад фашизм.!
Над преступниками Суд Всемирный будет!
Чтобы в мире наступила жизнь,
Чтобы мирно, счастливо жилось всем людям!!!

Миссия России всем видна —
От преступников освобождать народы!
Защищать — нелёгкая судьба,
Но и с благом — Побеждать, иметь Почёты!!!

Победим мы зло.! России — жить
БОЖЕНЬКОЙ дано, пока Мир существует!
Нужно всем пожизненно дружить
С Русским Миром, Мир для всех он завоюет!!!

До конца добьём нацизм теперь!
Все за преступления свои ответят!!! —
тварь - бандеровец, фашистский зверь.
Что цинично бил по мирным людям, детям…

Миссия России навсегда —
Отводить уничтожающие беды —
От Планеты… С благом и судьба —
Вечно получать Почёты и Победы!!!

***
Источник фото в коллаже: vk.com/forrmotherrussiaa


Рецензии