Пока Источник не угас

* * * * * * * * ДУХОВНАЯ ЛИРИКА * * * * * * * *

1873
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                моей Берегине, посвящается…

Моё благоДАРное ЭхО Гаянэ Тялиной на: http://stihi.ru/2022/07/12/3046

                «Пока Источник не угас»

Меняя всё, ещё не РАз, встряхнём одежды нашей пепел,
Пока Источник не угас, пока Свободы дует ветер i
Простыл жар-птицы нашей след и нам, признаться, «не до жиру»,
Мы столько натворили бед, в угоду смРАдному Вампиру i

Заокеанский дядя Сэм нагнул Россию низко очень,
«Хотел избавить» от проблем, теперь же РАбство нам пророчит i
Пусть устоит он лучше сам, во гневе огненной гиены,
Посмел перечить Небесам – не избежать ему гангрены i..

Известно людям уж давно, про наш славянский древний Мир
Не носят русские ярмо, никто нас в Духе не сломил i
Ведь Русь Святую не согнуть, не стоит и стаРАться даже,
Планете всей укажет Путь и Тьму всемирную накажет i

*******************************************Экс***


____________________________________  Андрей РЯБЧЕНКО

 15.07.2022
 Новокузнецк,
 К У З Б А С С
 Западная СИБИРЬ

                * * *


Рецензии
Здравствуйте, Андрей.

Любая война это для точки оружия. И вторая мировая была для ослабления СССР. А в 1945-1949 была создана ядерная бомба. У США была задача разбомбить двести городов СССР. Такую демократию хотели консервативные американцы. Поставка американского оружия на Украину это ещё одна война, мол смотри белые негры своих негров убивают. И да Обама так думал. Но последствия таковы, что в любом здании в США есть бомбоубежище, начиная с 1949-го года. Боятся!

С Уважением.

Мельниченко Алексей   15.11.2022 18:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.