Миниатюра 9

Гаянэ Тялина
Костром несбывшихся надежд
Горит закат и в ночь стремится...
Под утро воздух снова свеж,
А ночь рассветом разродится,
Стряхнувши пепел из одежд
Еще не пойманной жар-птицы.
12.07.2022