Ты говоришь

Ты говоришь. Не понимаю что,
не слышу слов, улыбку вижу, губы.
На стены льются тени сквозь стекло
бокалов винных. Красным. Танцы в клубе.
Растерянность роняет и ключи
и телефон.  Платок традиционно
прозрачной птицей падает. Ничьи...
Не позвонишь. Прощаешься поклонно.

Темнеет небо.  Поплавок луны
ныряет среди туч самозабвенно.
А музыка! Дождаться б тишины,
чтобы услышать: я вернусь...наверно.
В моём вине нет привкуса вины.
Бокал и взгляд пусты. Наполовину.
Впредь будут ночи лунные темны
все потому, что свет сошёлся клином.


Рецензии
Ох, текст можно растащить на цитаты.

Васиссуалий Камушкин   14.05.2023 08:03     Заявить о нарушении
Канешна! Что я и сделала, стащив все́.
Откуда чего...🤣🤣
Здрасьте Вам наше!

Дробицькая Наталья   14.05.2023 12:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.