Жуткая встреча с убитым воином Идет война

На Украине нет нацизма, а в Украине его, как грязи

Садист по имени Саид
От страха дикого трясется,
Он пред убитым им сидит,
Во всем спокойно признается.
Не с богом, с дьяволом ему,
Беседовать в аду кромешном,
Ни грамма света, только тьму
Я вижу в холоде безбрежном.

Не суд, военный трибунал,
Чтоб никогда он не вернулся,
И все, кого он убивал,
Пусть облечено улыбнутся.
Кто породил тех упырей,
И сколько их по свету бродит,
У райских замерли дверей,
И на земле его находят,

Саид еще пока что жив,
На эту кличку отзовется,
Но жизни он не заслужил,
Чем нить скорее оборвется,
Тем будет легче нам дышать
И верить в справедливость слова,
Добры мы, но нельзя прощать,
Они убить придут нас снова.

И все мы ватники теперь,
Пока они живут и дышат,
И если снова скрипнет дверь,
И он убитого услышит,
Заерзает на стуле вновь,
Во всем признается, мерзавец,
Надеясь на Его любовь.
И как собака огрызаясь


Рецензии
Очень впечатлило. До слёз.
С уважением Валентина.

Валентина Яценко Белявская   17.07.2022 10:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина!!!
Такие страшные истории, что и писатели бы не придумали, но это, увы, реальность наша.
Любовь

Любовь Сушко   17.07.2022 10:59   Заявить о нарушении