Свихнулась нынче матушка Европа

На "Боевые педерасты" Андрея Данова
http://stihi.ru/2022/07/11/6714


Свихнулась нынче "матушка" Европа,
Филейной частью смотрит нам в лицо,
А попросту уже - развратной ж...ой...
Политики - средь первых наглецов.

Нахрапом боевые педерасты
Не только причиндалами трясут,
Но в обществе они весьма зубасты,
Считая, что свободу в мир несут. 

В министрах обороны - лесбиянки.
Видать, неймётся дамам сдаться в плен.
Их вкусы явно требуют "огранки"...
Воистину, кто духом нищ, блажен.

Европа скоро станет Евростаном:
Там не от кого вскорости рожать.
Лишь Африка плодится неустанно
И будет евростанцев умножать

На смену лесбиянкам, педерастам...
Отмщенье Западу в себе самом.
А пол в природе нечто вроде траста:
Владей, распоряжайся, но с умом!


PS Картинка из Инета  На фото – первая женщина-трансгендер, которая стала адмиралом США, Рейчел Левин в компании заместителя помощника министра ядерной энергетики США Сэма Бринтона, тоже трансгендера.


Рецензии
Я 100% согласен - что и Европа свихнулась, и Америка свихнулась!

Принц Андромеды   19.10.2022 08:57     Заявить о нарушении
Рада консенсусу!

С благодарностью,

Гал Аник   19.10.2022 19:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.