Боевые педерасты

Андрей Данов
Нет больше женщин и мужчин,
Но есть какой-то странный гендер.
Я выпью водки за помин -
Сегодня Маша станет Геной.

А завтра Генри станет Лиз,
Ему охота быть девчонкой?
Не верю в этакий каприз,
Обман я чувствую печёнкой.

Но снова вешают лапшу,
Кричат, что это нам во благо.
Под кокаином пляшет шут,
Элгэбэтэшным машет флагом.

Весь мир давно сошёл с ума,
А боевые педерасты*
/других бойцов уже нема/
Ещё на выдумки горазды...


*ПЕДЕРАСТ  м. мужеложец, содомит. 
/Толковый словарь живого великорусского языка/


июль 2022