Не всякая беда является бедой...

Не всякая беда является бедой!
Порой ты просто руки опускаешь,
Считая, что конец - жизнь рушится волной,
Нет выхода... ты плачешь и страдаешь.
Но Бог - Он видит все! Всё делает, конечно,
Чтоб вывести тебя из тупика,
Куда ты уже шел уверенно, "успешно",
Надеясь на исход наверняка.
Но времечко идет и ты вдруг понимаешь,
Что позади осталась та беда!
И жизнь сложилась лучше - цветет и возвышает...
И ты уже успешен на года.
То просто был урок, усвоенный тобою -
И ты этот барьер преодолел!
Ты просто победил нелепое всё, злое:
Теперь идет всё так, как ты хотел.
Не всякая беда является бедой!
Уроки нам даются за ошибки...
Мы исправляем их! И любим опыт свой -
Сквозь слезы, с непременною улыбкой.
Здесь главное - сумели мы понять,
Где пали, где нечаянно споткнулись...
И научились многое прощать!
Себя простив, под беды не прогнулись.
Сегодня жизнь за все благодарим -
Она нам прояснила наши цели!
Душе своей с Любовью говорим:
Спасибо... но мы песню не допели.
В нас жизненного пороха полно -
Уверенности, Духа, вдохновенья!
Мы входим жизнью в новое окно -
Там Свет горит, Творца благословенье.


Рецензии
Мы входим жизнью в новое окно -
Там Свет горит, Творца благословенье. - Да будет так)))

Письмена Небесные   17.07.2022 15:19     Заявить о нарушении
Согласна! Принимаю с любовью...

Зайтуна Искандарова   19.07.2022 20:34   Заявить о нарушении