Суть суицида...

Прерывание жизни своей
Есть один из страшных грехов,
Что считался здесь, на Земле,
Приговором без обиняков:
Люди сами себе закрыли
Путь-дорогу на Небеса,
Нет покоя им в Тонком Мире!
И страдает всегда Душа.
Все считали – Душа погибла…
Ведь ее даже не отпевали!
Её кара Небес настигла,
А родные – в горе, печали.
А что такое – наша Душа?
То частичка беЗсмертная Бога!
И она воплощалась всегда
В жизнь земную по воле рока.
Чтоб уроки свои пройти!
Получить в жизни новый опыт…
Это значит, что НЕТ  ДЛЯ  НИХ
Приговора смертельной ноты.
Да, друзья, даже суицид
На Душе этой крест не ставит,
Но в дальнейшем её пути
Пострадать немало заставит.
Перед тем, как родиться здесь,
Заключаем мы все контракты,
Обязуясь выполнить взвесь
Обязательств, задачек разных.
И за неисполнение их
Неизбежно нас будет ждать
Штрафов, санкций больших вердикт –
Нам придется их исполнять.
Но о гибели Душ нет речи!
Всем дается шанс провести
Очень жестко, по-человечьи,
Над ошибкой работу в пути.
Но и бег от трудностей тоже
Не сойдет суицидным с рук –
Наказание будет построже,
Как последствий тяжелых круг.
Ведь в Духовном Саморазвитии
Это шаг огромный назад!
И в другом воплощеньи событие
Усложнит намного расклад.
И придется Душе усвоить
Тот же самый, большой урок,
Только в очень сложных условиях,
Где для трусости нет дорог!
Наказанья такие можно
Просто к Аду уже приравнять…
Но не Вечные Муки всё же,
Как твердила религий рать.
Есть возможность уже подняться
На другую ступень развитий –
Выше уровнем новых странствий
Через цепь страданий, событий.
На себя наложивший руки –
Не один при этом страдает:
Его Души-Партнеры муки
От поступков таких получают!
Те, кто вам помогать старались,
Чтоб пройти на Земле уроки –
Вы ж ущербом им отозвались!
Навредили своим мороком…
Им осознанно надо будет
Понижать свою карму, чтобы
Рядом с вами в потоке буден
Находиться, трудясь особо.
Созидая для вас условия –
Наилучшие! Для прохождения
Непростых испытаний, новых!
Но во благо вам – к пробуждениям.
И сегодня понять всем надо
Одну очень простую вещь –
Бегство это совсем не радость,
А притянутый вами меч.
Это жалкая лишь попытка
Убежать от проблемы дня!
И несет она только пытки,
К новым сложностям жизнь склоня.
Суицид есть совсем не выход!
Бег из жизни земной совсем
Не поможет вам сделать выдох
И решить все проблемы тем.
15.07.22.


Рецензии