Робин не Гуд

отклик Оле Руда
http://stihi.ru/2021/05/08/7842

Если твоя Родина-
Тишина берёз.
Не ищи там Робина-
Гуд бы там замёрз!
Там снега из красного
Вкуса помидор,
И вполне атласного
трепета ковер.
По нему тень властная
Топает ,смердя..
Там , внутри ужасная.
Добрая на взгляд..
И владеет кассою,
У неё наряд-
Разобраться с массою
 вверенных солдат.
Черепанов ЮС
07.22
Отклик
Рецензия на «Робин не Гуд» (Юрий Черепанов 2)

Не стремясь спасти принцессу
И не соблюдая правил
Робин Бэд шагал по лесу
Бедных находил и грабил
В этом был весьма отважным
Многих без всего оставил
Что б богатым персонажам
Все отдать чего награбил
Не таясь, не осторожно
И никто ничто не скажет
Бедняков то грабить можно
Ведь за них то не накажут
Смело в мир смотрел глазами
Грабил - просто не унять
У того кто нищ вещами
Можно все что есть забрать
И все, как бы, ждут ответов
Наблюдая это зло
Просто время Робин Бэдов
Неожиданно пришло...
Борис Бек   15.07.2022 21:22 
Конгениально,Боря!
Так разшифровал мои образы,почти в открытую
Браво!!своим неподражаемым почерком
Красава

Юрий Черепанов 2   15.07.2022 22:18 


Рецензии
Ну , а с кого собирали и прежде оброк.
Ну вряд ли с банкиров, принцев и лордов?

Видимо эта давняя традиция которая началась
наверное ещё при вождях до исторических
племён.

-Возможно что даже у доисторических мальбруков
она уже имела место быть!?

Игорь Александрович Степанов-Зор   26.07.2022 18:30     Заявить о нарушении
Что не поэт - понятно
Спасибо за внимание

Черепанов Юрий Сергеевич   27.07.2022 00:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.