Прелюдия...

Мне разборки устраивать нет интереса,
с чем столкнуться пришлось, так задумано и
ни один пройден круг ради призрачной пьесы,
в опыт жизненный вылились ночи и дни...

да, не скрою, осадок сравним с аллергией
и горчит непременно от мысли шальной,
а довольствуюсь, прежде всего, синергией,
для эффекта познаний нет в мире иной

и забвения омут, увы, не случаен,
сон и явь поменялись местами на срок
и с руки, что не машут эмоций мечами,
принимая стремглав за уроком урок

ставших долгой прелюдией к чудным мгновеньям,
а конкретно к каким - тайной и для самой,
пропиталась насквозь сущность вся вдохновеньем,
возраст- вечная осень, не связан с зимой.

15.07.2022 год


Рецензии
Очень нравится творение-
Моряку с атомохода.
Классное стихотворение-
Очень мудрое оно!

Леонид Митенев   15.07.2022 13:22     Заявить о нарушении
Признательна, Леонид!!!

Анна Баварская   16.07.2022 08:08   Заявить о нарушении