В день рождения. Сестре

                Сестре Людмиле



А «четырнадцать» – день рождения,
Пятьдесят годков от рождения…
Как ты там сестра? В адской мельнице
И хотелось бы, да не встретиться.

Нить оборвана в неслучайности,
Обостряя чувства до крайности.
Оставляя дрожь от волнения…
Сострадания и терпения
Пожелать хочу!

Всё случается,
Ход истории продолжается…
Ад закончится в воскресение
И развеются все сомнения.

Соберутся вкруг души кровные
Грянут праздники всенародные.
Сгинут в прошлое тени горести
Будем жить в любви и по совести.

День рождения – миг взросления…
Сохрани любовь и смятение
Мир очистится, платье белое…
Мы с тобой сестра – одно целое!

14.07.2022 г.


Рецензии
Хорошее посвящение родному человеку!

Глеб Петерс   06.10.2022 20:34     Заявить о нарушении
Глеб благодарю от души!

Григорий Болдырев   07.10.2022 06:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.