Большая любовь Мани

Отозвалось на:

"О Марусе музыкальной
люди знают все окрест.
У неё есть уникальный
ухажёр один - оркестр..."
http://stihi.ru/2022/07/12/4540
 ###

Тесная связь с оркестром
С заезженной увертюрой,
Лопнув, кончилась треском –
Маню влекло в авантюры!
Страстно желала воли,
Несущую перемены.
И обрела в футболе
На поле среди спортсменов!

14. 07.2022

 ###

Отклики

Полезны бывают замены,
Всякие перемены..
Но почему же спортсмены?
Лучше уж бизнесмены!
Любовь Улуру

Одержимая идеей,
Маня мысль растит, лелеет:
Дух поднимет футболистам,
Парни выйдут в финалисты,
Течь рекой к ним смогут money /мани/.
И считай: "весь мир в кармане"!
Людмила Филина

***
Манечка не пропадёт,
Не в оркестр... в футбол пойдёт!
Не останется одна,
Для любви ведь жизнь дана!
Елена Ивановна Леонова

Мане многого не надо –
Лишь любовь бежала б рядом!
Людмила Филина

#
Всем нужны, конечно, мани!
Томе, Люде, Коле, Мане!
Только вот дыра в кармане,
Исчезают в бездне мани!))))
Тамара Бурдуковская 2
###

Анекдот из интернета

— Одесская бабушка напутствует внучку:
В жизни каждой девушки, внученька, должна быть одна настоящая любовь.
— Бабушка, а у тебя любовь была?
— Да!
— И кто же это?
— Моряки!


Рецензии
... как там в мульте? - "Девочки, прощайте, я влюбился в другой гарем!"...
:)

Рон Вихоревский   08.02.2023 14:57     Заявить о нарушении
"необъятное не обнимаешь",
но руки так и тянутся...

Людмила Филина   11.02.2023 19:55   Заявить о нарушении
... "всех баб не перетрахаешщь. Но стремиться к этому надо!"...
:)

Рон Вихоревский   12.02.2023 05:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.