Ты меня не разбудишь звонком

Ты меня не разбудишь звонком,
Не напишешь опять смс.
Я мечтала, что будет потом.
А потом... Ты вдруг взял и исчез.

За тобою шла по пятам.
Только ты не смотрел назад.
Я мечтала, что всё отдам,
Лишь за твой мимолётный взгляд.

Я ждала у двери шаги.
Ведь весь мир расцветал с тобой.
Но тебе было не с руки,
Снова встречи искать со мной.

Никому не понять ту боль,
Что когда-то во мне была.
Никогда мне не быть с тобой...
Хоть и долго тебя звала.

След дождями смывает наш.
И мелькает всю ночь гроза.
Наши встречи - цветной коллаж...
Посмотреть бы в твои глаза.

Среди ночи грохочет гром.
Я с открытым окном не сплю.
Весь промок от дождя твой дом...
Дом, который я так люблю.

Я люблю ярких вспышек свет.
Гулкий рокот и шум дождя.
Жаль, тебя снова рядом нет.
И тебе позвонить нельзя.

Ты меня не разбудишь звонком,
Потому что я снова не сплю.
Не откладывай всё на потом,
Возвращайся, пока я люблю.


Рецензии
Грустная история преданной и любящей женщины.
Приглашаю посмотреть мою историю
http://stihi.ru/2019/02/27/10866
Искренне, Татьяна

Татьяна Репина Тарлайт   25.01.2023 11:49     Заявить о нарушении
Увы, иногда люди не ценят и предают других.
Ваша история тоже очень впечатлила.

Любви Вам, счастья и вдохновения. Самое главное, всегда надо верить и надеяться на лучшее)
С уважением, Любовь.

Любовь Новикова-Скворцова   28.01.2023 20:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.