Покой в душе нашей зависит...

Покой в Душе у нас зависит
От наших мыслей в голове,
Что в ней потоками зависли –
Сумбур…. Иль радость на заре?
Ведь ситуация любая,
Препона наша или боль –
Не есть проблема мировая,
Что разрушает нам юдоль!
А то является проблемой,
Что только сами – сами мы
О ситуации той, теме
Конкретно думаем! Увы…
14.07.22.


Рецензии