Прими мою радость, Господь...

Не жду похвалы от господ ,
Не жду орденов и медалей ,
Мне хочется ярких высот
Без славы и прочих регалий .

Увидеть , как солнце вдали
Играет волной серебристой ,
Взаймы попросить у земли
Воды родниковой и чистой .

И новый наметить полет
На том же пути быстротечном ,
Что временно в сердце живет -
Останется в душах навечно .

И ,трепетом тем дорожа ,
Смотрю в бесконечные дали ,
Ведь главное ... это душа ,
А все остальное - детали .

В узде бы держать свою плоть ,
Какая же в этом отрада ,
Прими мою радость , Господь ,
А большего мне и не надо .


Рецензии
Чудесен ваш добрый стих.

Сергей Лутков   17.07.2022 11:32     Заявить о нарушении
Сергей ,благодарю.
Верю в то,что выше благодарности
ничего нет.
С теплом души Аурелия

Аурелия Мидой   18.07.2022 01:10   Заявить о нарушении