В мире Фауны

Волк, попавший в капкан подумал:-
"Ух, попадись мне этот архитектор!"

Белка строила глазки, а якуту только этого и надо.

У обезьян без хвостов должно быть ФИО.

Мотылёк бросился на незатушенный окурок.- думал - Жар-птица.
Теперь его бабочка не откладывает ему яички.

Козлу подарили баян и он научился играть гамму До-мажор аккордами.

Умная Акула на день работников рыбного хозяйства подарила косяку
Сельди-Иваси магнитолу "Сони". Теперь она свободно заходит в косяк,
слушает музыку и никогда не выходит оттуда голодной.

Ёжик подстригся под "Бобрика!, а Бобрик под "Ёжика".. Так образовалась семья.

Летом экономишь на одежде, разоряешься на ягодках.

Пропалывал картошку на четырёх сотках.Чертополох, да Лебеда вырастают
быстреё овощной культуры. Натрудился мотыгой, устал, как раб. Спасибо
колорадским жукам,- они всё-таки допихали меня до избы.


Рецензии
... особенно понра про якута и белку...
:)

Рон Вихоревский   17.07.2022 16:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.