дом на слом

Сегодня дом снесли старинный
В нём магазин КБ был винный
И секонд хенд ещё в подвале
За сотню в нём всё продавали
А на втором писатель жил
Музей его в квартире был
И вот теперь старинный дом
Пошел как водится на слом
По плану центр торговый будет
Чтобы жилось полегче людям


Рецензии