Сладострастная любовь

               Вдохновила Ирина Фетисова-Мюллерсон -
               http://stihi.ru/2022/07/04/363

Волны, как феи, по морю плывут,
Их обнимают свободные ветры...
Вечные чувства, любовное ретро...
Лето и пляж, и душевный уют.

Всё это было с тобой и со мной,
Тот же прибой обнимал нас, ласкаясь.
Та же маслина шептала, качаясь:
"Нет сладострастнее чувства любовь!"

Волны касались и плеч, и лица,
Нежно тянулись к губам поцелуем...
Миг этой ласки был очень волнуем!
Если бы миг тот не ведал конца!..


Рецензии
Любовь - категория вечная! А значит и вечен поцелуй! Обнимаю

Владимир Мурзин   12.07.2022 19:51     Заявить о нарушении
Мы всегда думаем одинаково. Мы ведь братья по крови!
Обнимаю,

Олег Глечиков   19.07.2022 21:17   Заявить о нарушении