на перекрёстке судеб...

Ирина Фетисова-Мюллерсон
ах, как целует морской прибой
берега цвет песочный…
так бы любиться и нам с тобой –
что же мы всё заочно?..
завидно видеть счастливый пляж
в гальке морской и блёстках,
в мокрых комках из зелёных пряж,
в ветра порывах хлёстких...
нам бы обняться сейчас, как встарь,
на перекрёстке судеб,
но... на душе ледяной январь –
видно, тепла не будет...
завидно знать, что вовек волна
след на песке не смоет,
где сладострастно поёт она
песни любви прибою...
нам бы с тобой повстречать зарю
где-то на сонном пляже,
как я без слёз на тебя смотрю,
не представляю даже…

13 июня 2022 И-Ф-М

Любители авторского чтения могут послушать исполнение https://youtu.be/6EBP7QEei48