И от себя обалдеваю!

Вдохновение на «И всё пучком!» (Валерий Олевский)http://stihi.ru/2022/06/21/4784

В купальник новый облачусь,
И на песок под пальмою свалюсь,
И буду глазками стрелять,
Мужчин короче завлекать!

Прекрасно выгляжу! Я знаю,
И от себя обалдеваю!
Меня же видно за версту,
Не упускайте красоту!

Ага! Один уже идёт,
Коктейль какой-то мне несёт!
Счас будем вместе смаковать,
Потом пойдём в волну нырять!

Предложит мне вечерний план,
Пригласит точно в ресторан!
И будем с ним мы танцевать,
Он будет нежно целовать..

Вот фантазёрка! Ёлки-палки!
Но начались вдруг перепалки...
Бежит за ним баржа баржой,
Мой котик! Я хочу с тобой!

В глазах его огонь потух,
Женатик может иль лопух?
До вечера я продремала,
Но пару так и не сыскала...

Бикини даже не помог,
Мой вариант с баржой утёк...
Вот размечталась...словно дура,
Зато какая вон фигура!!!


Рецензии
Некоторые стремятся подороже продать тело. И всегда возникает вопрос: а что, больше ничего стоящего нет в наличии? ...Отлично, с юмором, об обломе дамы, Оля!

Людмила Иконникова   05.05.2024 01:55     Заявить о нарушении
Люда! Спасибо! Если мужчина умный то он не поведётся на ЭТО!

Со светлой Пасхой!

Ольга Праскина   05.05.2024 06:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.